[TITLE]

    
(8172) 33-02-03
(8172) 33-03-02
(8172) 33-02-14

Сервисная служба: (8172) 506-556

г. Вологда, Окружное шоссе, 11б
e-mail: atmosfera35@bk.ru

Главная » 2019 » Март » 19 » Мини-станция управления климатом и комнатный термостат от компании «Сименс»
11:31
Мини-станция управления климатом и комнатный термостат от компании «Сименс»

Среди устройств, представляемых компанией «Сименс» на выставке «МИР КЛИМАТА — ​2019», можно будет увидеть мини-станцию управления климатом RDS110 и комнатный термостат RDG160T.

Мини-станция управления климатом RDS110 с новой версией программного обеспечения и обновленным мобильным приложением позволяет управлять газовым котлом, радиатором отопления с клапаном или насосом, электрическим теплым полом, электрокалорифером, водяным теплым полом (как с клапаном, так и с насосом и клапаном), электрическим водонагревателем и бойлером.

Среди полезных функций станции — ​мониторинг качества, влажности и температуры воздуха, функция энергосбережения «Зеленый лист», адаптация параметров управления к характеристикам помещения, режим экономии «дома/вне дома», недельное программирование, усреднение показателей датчиков.

Новый самообучающийся алгоритм распознает характеристики помещения, в котором установлена станция, и адаптирует параметры управления для достижения оптимальной температуры и эффективности регулирования.

Пакет обновлений MP1.1 включает в себя больше доступных языков интерфейса, учитывает энергопотребление и собирает статистику за неделю, месяц и год, обновления предварительно настроенных режимов работы, ряд других полезных изменений и новшеств.

Обновленный комнатный термостат RDG160T позволяет управлять четырехтрубными фэнкойлами, внутрипольными конвекторами, тепловыми насосами и другими устройствами для отопления, вентиляции и кондиционирования.

Добавленный NFC‑модуль намного упрощает настройку и дает дополнительные преимущества как ОЕМ‑производителям, так и монтажникам, и дистрибьюторам, позволяя не только загружать параметры с телефона, но и копировать настройки для переноса на другое устройство. Термостат даже не надо доставать из коробки: встроенный элемент питания поддерживает NFC‑модуль включенным. Это позволяет ОЕМ‑производителям предварительно настроить термостаты для управления своими установками, чтобы исключить ошибки при монтаже. Дистрибьюторы же получают возможность предложить заказчику уже настроенное для конкретного применения устройство.

Информация предоставлена компанией «Сименс»

Просмотров: 182 | Добавил: lyalin-vologda | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: